Лишь к тебе одному

Виктория Корчуганова
Как прекрасно держать тебя за руку,
Обнимать до хруста костей,
Показаться хрупкою, слабою
И на веки остаться твоей
Обнимаю, как ёжик с иголками,
Ты же терпишь все по мужски,
Пусть и были поступки колкими
Мы все также остались близки,
Это ж сколько нужно терпения?
Чтобы выдержать мой "идеал"?
Я заботу проявлю на мгновение,
Ты же сразу счастливым стал.
Повзрослели за время разлуки,
Импульсивность на полку поставили.
Поцелуй, вечер, наши руки,
Заковали мы нервы из стали.
Встречи тайные по ночам,
Проведенное время вдвоём,
Твоя куртка на хрупких плечах
И прогулка под грибным дождём.
Пусть закрыто все нашей тайною,
Мы вдвоём как подростки влюбленные.
Знаю, мы с тобой не случайные.
На скандалы уже закалённое,
Я ежовым клубочком свернусь
И на плечи к тебе прильну,
Знаю, точно к тебе я вернусь!
Лишь к тебе, лишь к тебе одному!