А мы всё ждём...

Лада Перова
А мы всегда чего-то ждём -
От непонятного понятий,
Зимою лета, ночи днём,
От отчуждения объятий...
А мы всё ждём... Проходит жизнь,
Меняя календарь привычный,
Не успевая тормозить
И вспоминать о всех приличьях...
Она показывает нам,
Что надо жить без ожиданий,
А мы всё ждём... И по ночам
Листаем календарь желаний...

25.08.2020г.