Открытие двора

Валентин Ирхин
УК ЖКХ* проявляет заботу
на нашем подъезде
висит объявление
завтра праздник
двор откроется
будет море радости
взрослым и детям
распахнется небо
из белого облака
спустятся звездолеты
раздастся голос
все вы теперь
спасены и свободны

*Управляющая компания