В небе луна проплывает вновь мимо 2006

Влад Норманн
В небе луна проплывает вновь мимо,
грусть пусть растает струйкою дыма,
в темень своё опускаю весло,
снова творю я любви ремесло,
необходимо ей встать на крыло,
ночь, тишина вновь звенит, как стекло…
Розовый фламинго из Санта-Доминго,
каким тебя ветром сюда занесло,
спляшем фламенко с тобою, мой милый? –
с новою силой польётся тепло…
Не медли с ответом, зима станет летом,
будет нам слышен звон колоколов,
и станет весь мир так прекрасен и нов!