На призывный свет, фонаря...

Крисс Кер
На призывный свет фонаря
мотыльком готова душа
обжигаясь, любовью дыша,
о преграду биться, горЯ...
Счастья кто не искал в темноте?
Сколько нас уже обожглось?
Обгорело и не спаслось,
опаляя крылья мечте.

Фото Автора.