Сон в карантинную ночь

Ирит Саффо
 
корону примеряя спит империя
не до забав сегодня местной знати
пришёл ко мне во сне Лаврентий Берия
и в кителе уселся на кровати
тут стал стращать/ вынюхивать/ расспрашивать
что де почём а позы то картинные
искал видать где сгинули вчерашние
а я ему про муки карантинные
он мне грозил что муж исчезнет в лагере
приедет воронок и счастье кончится
и требовал любви и плясок табора
и утверждал что я давно налётчица
ему в ответ взмахнула я тирадою
и выставила  вон как потерпевшего
другое время что ужасно радует
чего бояться нам  в аду сгоревшего


В своем кабинете Берия держал дубинки для пыток заключенных и гору женского нижнего белья, секс-игрушки, порнографию.
У него нашли одиннадцать пар шелковых чулок, одиннадцать игрушечных медведей, семь шелковых ночных рубашек, женскую спортивную форму, блузки, шелковые шарфы, бесконечное число неприличных любовных писем и огромное количество предметов мужского разврата.(с)


25.08.20