Путь на север

Марина Волгина
Сны о драконах парят в вышине,
Ковш в темном небе сияет.
Гулко колёса стучат в тишине -
Я от тебя уезжаю.

Я уезжаю к древним богам,
К северным ликам Пальмиры.
Пусть я тоскую по нашим годам,
Путь - новый путь мне по силам.