Если время пришло разойтись

Марина Волгина
Если время пришло разойтись,
Значит врозь все дороги-пути.
Об одном тебя лишь прошу -
Мне способность любить верни!

Ты забрал её, не спросив,
Съел и выпил её до дна,
Ничего не отдал взамен,
И словам твоим - грош цена.

Только ярость мою заслужил -
Ненавидеть тебя не могу.
Умоляю тебя - отпусти!
Я, забрав всё своё, уйду...