Музыка души

Ольга Белая 5
Вот музыка - душа моя,
цветок раскрытый вдохновеньем,
сакральным смыслом бытия,
Творцу созвучно исполненье,
а в шифре нотного письма,
вся мудрость вековая жизни,
и от рождения  до тризны,
сопровождает нас она.
Экстаз любви и плач потерь
и трепет робкого признанья,
в мир чувств нам приоткроет дверь,
волшебной музыки создание
и россыпь звуков - дар небес,
соединит все души вновь
и музыку впитаем мы,
как воплощённую любовь.
Ты ничего не говорил
и только музыка в тиши,
Господь всем людям подарил,
язык волшебный для души.