Дешёвые дома из бруса

Белый Амур
Удивился ценам на домики из бруса
Жалко что только в Санкт-Петербурге по положительным отзывам нашёл такую замечательную компанию.
Был шокирован низкими ценами.

stroy-rus.spb.ru
Строй-Рус предлагает!
Каркасное и бревенчатое строительство домов, бань беседок и.т.д

Почитал много отзывов, не аферисты. Очень много положительных отзывов.