Хорошо, что есть друзья

Сергей Кормин
Хорошо, когда есть друг,
И подруга тоже;
Все друзья спасут, как круг,
Как молитва к Боже.

Хорошо, когда друзья
Для души отрада;
Ведь с родными у меня
Чаще в сердце радость.

Хорошо когда на них
Можно опереться,
Ведь когда мы не одни,
Есть к кому пригреться.

Хорошо, когда теплом
Можно с кем делиться;
Есть друзья, светлее дом,
Есть к кому стремиться.

Хорошо, что есть друзья,
Словно воздух чистый,
Ведь они судьба моя,
Легче путь тернистый.