Разное августа 2020

Илья Мазуровский
Продолжение серии «Проделки рекламы»!
…….
Молоток “зы бест”!
Модность,  упругость, честная цена! Немецкий дизайн, китайская сборка, металл папуасской выплавки! Уже доступно украинцам! Вместе мы ведём вас в Европу!!!
===================
Передчасно вдячний Вам.
……
Африканская страна
посреди Гейропы!
Балом правит Сатана,
а країна - в  ...е!