Мы поймём

Гала Исакова
Мы поймём, что бояться - глупо,
Что прекрасно любое мгновение
Что порой за одну минуту
Осознаешь закон Притяжения...

Что порой за одну секунду
Всё узнаешь о силе чувств
Иногда невзначай, подспудно
Накрывает волной безумств...

Мы, сойдя с ума на немножко,
Отдыхаем в своей душе...
Только ум наполняет ложью
Нас по жизни гоня взашей (