Не повернуть нам время вспять

Александр Даниленко 4
Не повернуть нам время вспять,
Но верю я, еще не вечер,
И наша Родина опять
Оценку нам поставит – пять,
Когда болезнь свою излечим.

Бежит элита из страны,
Но воры, это не элита,
Пьют без разбора, что налито,
Стыдно смотреть со стороны.

Воров не победил борец,
Сам этим зельем отравился,
В другой стране был бы конец,
А сел и век бы не отмылся.