До свиданья август

Надежда Ямщикова
Август  машет печально,
Прощается с летом.
Осенним клавиром,
Листья кружит ветром.

Заметает аллеи,
Шуршит под ногами.
Много творений,
Воспето стихами.

Нереальное лето,
Перелётные птицы.
Осенью разодето,
Дней листает страницы.

Душа в осенней печали,
Раскрыли зонтики люди.
Сентябрь  встретит дождями,
Капелью холодных прелюдий.