В пустой квартире

Игнатовы Стишки
Ты запретила мне тебе звонить
Ты запретила мне тебе писать
Ты даже запретила просто пить
Оставив без надежды умирать

И я не знаю как мне поступить
Что сделать все назад переиграть
Мне без тебя нет смысла дальше жить
Ведь каждый миг приходится страдать

Бумага стерпит, даже я стерплю
От слов моих не станет лучше в мире
Казалось бы, я счастлив я люблю
Люблю тебя, один в пустой квартире.…