Минус

Даниэль Светлозарный
Я,всю Жизнь был-Отрицательный Герой...
Ухожу отсюда ни во что не веря,с глаз долой!..
Мне б хотелось Продолжением быть в Сией Системе,
Только сильно за Ответ приходится платить,перед Богом,на коленях.

Думаю,что не поймёт Тот те ошибки,
В роковых счислениях прокл*ятых чисел...
Мой расчёт-всегда Тебе вновь Поражение,
Горд Я!..Верю,что,ни в Моей Игре,падать и в Забвение...

Напророчено Судьбой-не сотрёшь!..
Будто к горлу прихвачен нож...
Извильнувшись,от преграды отойду:
Грех ваш сминусуя,разрешит пусть Суд!..

От Небес-гражданский ли,ни Мне решать...
Я лишь буду дальше всё минусовать.

                17.03.20г.