Старость

Максим Шибанов
Что такое старость...
Все лицо в морщинах?
Боль в спине? Усталость?
Секс как бы повинность?
Седина на маковке?
Ватные штанины?
Зубы все по полочкам?
ПростЫнные заплывы?

Нет!

Старость это пенсия,
Отдых и природа.
Старость это дети,
Внуки и забота.
Старость это время,
Время золотое:
Золотая свадьба
С золотой любовью,
Золотые зубы,
Золотые внуки,
Золотые годы,
Руки не для скуки.
Старость это молодость,
Но с умом и толком,
Старость это мысли
Вышитые шелком.
Старость ни у каждого,
В этом ценность старости!
Вечером в обнимочку
Тихо на заваленке...
Что такое старость?
Видеть себя в детях!
Старость это радость!
Жаль, что не воспета!

Стариков немного.
Правда, как то странно,
Часто стали слышать
Глупую неправду -
Все в округе стонут:
"Я уже не молод".
Старость это 80,
А ни как не в 40!!!