Бабульки рулят!

Евгений Гущин 2
               *****
  Кто по делам, кто на работу?
     От утренних оладушек?
    Детей прогулку и заботу,
     Переложив на бабушек!
 Бабульки рулят! В тень, к скамейкам!
 В привычных лета солнца ласках!
  И внуки гулят! Хитрой змейкой!
  Заснув, сопя себе в колясках!
А, если домик деревенский?
А, если в нём крутая печь?
Лишь только сна сап слышен детский?
   Бабульки рулят, что испечь!
  Тут пироги, блины, оладушки!
  Рулить, так уж, во всю рулить!
   Такие вот, по жизни бабушки!
   Всегда способны удивить!

               *****