Божественный мотив...

Письмена Небесные
Не впускайте не на йоту
страх в вместилище Души…
Он озлобленным  койотом
догоняет вас в тиши.

Не поддаться – вот задача,
ни на шаг не отступить.
Коль попался под «раздачу»,
удержать благую нить.

Ведь она в руках у Бога,
крепче за нее держись.
Жизнь без веры так убога,
по незнанью не сорвись…

Рядом Ангелы с тобою,
ты почувствуй их крыло…
Побеждают все без боя,
если с ними повезло.

Главное не растеряться,
сердце не загнать в тиски…
Каждый раз опять рождаться,
без печалей и тоски.

Душеньку, вскормив надеждой,
озареньем напоив…
Лучше стать, - сильней, чем прежде,
под Божественный мотив.

      *******************
          **********
От страхов никакого проку -
Лишь негатив в себе несут,
Перепугав тебя до сроку,
От неудачи не спасут,
А потому живи, не бойся -
На всё лишь Божья воля есть,
И никогда не беспокойся
Услышав про "плохую" весть.

Гил Хон   03.09.2020 11:35   •

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. (РИСУНОК "МЫШКОЙ").