Цвета жизни

Владимир Шамро
У Жизни много ипостасей.
Её возможно не любить.
Однако есть моменты счастья,
А их желательно прожить.

Бывают разные моменты:
Несчастье, боль, разлука, страх...
Энтузиазм и вдохновенье...
Что позволяют нам парить в мечтах.

Жизнь предоставит много красок
И чистый холст преподнесёт.
Не разрывай его напрасно,
Взгляни за новый поворот...

Возьми те краски, что сочнее.
Начни творить внутри себя.
Пойми, что будешь ты ценнее,
Лишь искренне себя любя.