Жизнь проходит...

Василиса Мудреная
Давно живем в своей станице,
Мелькают дни, сплетаются в года.
И прошлое уже не повторится,
Ни завтра, ни сегодня - никогда.

С тобой живем, как будто бы играем,
Бывает, ссоримся подчас.
Свои ошибки снова повторяем,
И жизнь проходит мимо нас.