Как она хотела

Любовь Галуга
Она наверняка счастлива
Все случилось, как было задумано
Беспощадно людское всевластие
Беспощадно и так продумано
Мне не ясно одно обстоятельство
Почему все боится прошедшего
Эта девочка больше не ластится
Эта девочка в списках ушедшего
Она в списках пропавших без вести
И ее не найти в узких улочках
Та которая слыла дурочкой
Что казалась оплотом трезвости
Почему она опасается?
Эта женщина черным вороном
Неужели ещё кусается
Наше прошлое с юным гонором?
Она сто процентов счастлива
Ведь все так, как она хотела
Не бояться бы ей настоящего
Страх по сути пустое дело
Все ведь так как она хотела