Твой взгляд

Татьяна Протасова-Никитина
А знаешь,
  Я ждала твой взгляд..
 И среди многих ,
Я глаза твои искала..
 И в тишине,
Под пленом ветерка,
  Твоих волос ,
И бороды ,
так не хватало..
  Твоя улыбка,
И косанья губ,
Те самые косанья ,
К чашке чая...
  А ведь  душой ,
Ждала ,
Улыбку ту..
  Которой  ,
мне по жизни
   Не хватало..