Позвони, не молчи!

Чегодарь Ирина
                Вдохновение на стихотворение Марии - Долорес
                "Ты позвонишь"....
                http://stihi.ru/2020/08/17/1661



Позвони...Позвони! Трубку взяв телефона,
Я твержу каждый день...каждый час...каждый миг!
Наберу номер твой, но опять незнакомый
Голос в трубке распнёт - нет такого у них!

День "Сурка" уж извёл, ночи комкают тени...
Время бьёт по Мечте, ускоряя свой бег!
Безысход окрепчал, только  в снах Менестрели
Дарят мне, не скупясь, шуток, смеха утех!

Но смеюсь лишь во сне...наяву - изнываю..
Неизвестности ком, накатив, в пустоту
Меня сбросил и я...Где же я?...Умираю?
Нет!...О, нет!!! Заглянуть хоть глазком в жизнь твою!

Позвони...Позвонииии!!!!!! Бьёт наотмашь Разлука!
Увернуться нет сил от щемящей тоски...
Так Душа закричит, метя в облачность пуха,
Что зайдусь лишь одним - Позвони!...не молчи...


25 августа 2020 г.

г. Новосибирск