Среча-Быстрая Удача

Вера Шевелёва-Любимова
За печалью идёт РАДОСТЬ!
ДОЛЯ ЛУЧШАЯ  СЕМЬЕ!
Роду Вечному Услада!
Чистота! Добро Земле!
СРЕЧА!*-БЫСТРАЯ УДАЧА!
Будь отныне каждый миг
Украшением прекрасным
Свой Являя всюду Лик!
_____________________________
     25.08.2020г
*Среча — Богиня, прядущая нить суТьбы!