Не ножа бойся, языка

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2020/07/17/769

                «Verba volant, scripta manent*» (Владимир Филюрин)
                *Слова улетают, написанное остаётся

Акростих



Н еобдуманно резко
Е два прозвучало
Н ежеланное слуху -
О бида на век.

Ж ало - грубая врезка
А лмазным кресало
Б оли: дал оплеуху -
О слаб человек.

Й оту времени только б...
С лова, словно птицы,
Я рлычок гривуазный -
Я дрёней пивка.

З арубил дружбу с Колькой...
Ы х, смыл бы водицей
К олкость фразы злосчастной,
А та в облаках...

18.07.2020 г.