Моим ангелам

Гульбахор Сидорина
Мои ангелы, знаю, не спите -
Подскажите пути, расскажите,
Что мне делать сегодня, как быть,
Как инерцию мне победить.

Победить свою косность и лень,
Прожить с пользой родившийся день.
Что надежду и счастье несёт,
От которых душа запоёт!

Мои ангелы, спать не ложитесь,
Для меня ещё чуть потрудитесь,
Расскажите, что видели в снах,
Ожидает расцвет или крах?

Что мне делать, мечты чтоб достичь?
Чтоб была я охотник, не дичь.
Подскажите, куда мне идти,
Уберите преграды с пути!

И тогда, окрылённая вами,
С ясной целью пойду меж мирами,
Чтобы с пользой прожить этой жизни урок
И достигнуть в ней уровня - Бог!

25.08.2020 в 6.20-7.20 Индия, Гоа, Арамболь