Ну, полюби ты...

Владимир Полуничев
Ну,  полюби  ты  без "шансона",
Без  ресторана  и  авто!
Ну,  без  зарплаты  в  миллионы, -
Ты  просто  полюби  за  то,
Что   я  - мужик,  чумной  немного
И  баламутный...  не  впопад!
Но  в  доме  света... будет  много,
Любви и  Счастья  Звездопад!

***

Ты... полюби,  не  пожалеешь....