Проникая сквозь время

Иси До Ра
Мы пройдем этот путь,
Мы восстанем из плена.
Пробудимся, сердцами Едиными став.
Проторяя тропу в направлении Восхода ,
Протрубим кличь победный в рассветную даль.

Проникая сквозь время, меняя программы
Трансформируя все, что носили века.
Исцеляя по ходу пути свои раны,
Изменяем пространство, меняя себя.
21.08.2020