А, может, плюнуть на эпоху...

Владимир Полуничев
А,  может, плюнуть  на  эпоху:
На  глупости  и... боль  прогресса!
Да  Прошлого  собрать  все  крохи
И  выгнать  из  души  всех  бесов

Наживы,  алчности,  гордыни,
и  власти  радушных надежд
И  присно,  и  вовек,  и  ныне
Жить среди  Богом  данных  вежд?..

***

Да,  стоит, плюнуть  на  эпоху:
На  глупости  и... боль  прогресса!
Да  Прошлого  собрать  все  крохи
И...  выгнать  из  души  всех  бесов!