Чтобы всё, что пожелаю, точно в будущем сбылось!

Евгений Бебнев
Прошлогодних поздравлений штучный текст перечитав,
Жизнью слов стихотворений эффективность испытав...
Меркантильно выбираю в том же духе продолжать...
Слог до блеска притираю, будет, что в уме держать...

Чтобы всё, что пожелаю, точно в будущем сбылось!
Жарче чувствами пылая, сердцу радостно жилось!
Славной доли одеяло неколючей стороной...
Солнце празднично сияло в мирном небе над страной!

И на зависть звездочётам путеводная звезда!
И портрет с доски почёта не снимался никогда!
Крепли родственные узы - узы счастья и любви!
Под ответственности грузом всюду стойкость проявить!

Перспективу жизни строго мерить планов громадьём!
Курс широкою дорогой непременно на подъём!
Чтоб хватило сил и рвения, как бы ни был он велик...
И цепей стальные звенья никогда не подвели!

И податливости пину! Миль пардон за слов игру!
Чтоб жена держала спину и выпячивала грудь!
С днём рождения! Сыну с дочкой в том же духе продолжать!
Статус звёздочек в цепочке поднимать и так держать!

18.08.2020