Я знаю все, про дождь...

Крисс Кер
Я знаю все про дождь...
Он - многоликий, многогранный...
Он - ненавистный и желанный
посланник влажных облаков...
Божественный поток небесной манны
иль месть разгневанных Богов...
Внезапной громкостью заЯвит о себе в ночи
и барабанит растревожив душу.
Перебирает мысли его мокрая слеза...
Воспоминания нахлынут - хоть кричи,
но не поможет ничего - закрой глаза,
дождь сам расскажет все, ты просто слушай!
Деревьев ветки мокрые касаются стекла
и плачут тихо, что уходит лето...
Но грусть, которая мне в сердце затекла,
дождь в вечность унесет и там оставит где - то...
Нет ничего, что он не мог бы смыть...
Окно открою и скажу, что он мне очень нужен!
При свете фонаря ему себя не скрыть!
Я вместе с ним хочу в ночи царить!
И видеть, отражение счастья в лужах!