Ты бедная, Ева...

Мирослава Рамс
Нет у тебя ничего, ты бедная,Ева
Только яблоко и ребро его,
Посадить бы все это в саду Эдемовом-
Чтоб цвело.
А пока ты нагая по миру крестишься-
Все судьба…
За спиною все змеи зашепчут грешницей
Все молва…