Порочный круг

Светлана Аппакова
Рецензия на «С каждым годом все больше прощаний...» (Агата Данс)

http://stihi.ru/2018/12/11/5722

И нет порой назад пути...
А душу гложет сожаленье...
Как вновь друг друга обрести?
И нужно ль?.. если нет влеченья...

И все ж , когда любовь жива,
И рвёт нам сердце боль утраты,
Решают многое слова:
«...я виноват...» - « ...я виновата...»

Ах, как же мы порой слабы..!
И неразумны...точно дети...
Резки бываем ... и грубы...
Спешим обидою ответить,

Когда нам причиняют боль...
И вот уж души держит прочно
Любви растерзанной юдоль...
Как разорвать тот круг порочный..?!