Совесть стала... ветхой...

Владимир Полуничев
И  перо  не  пишет,
и  рука  устала,
и  душа  не  слышит, -
света  стало  мало!
Из  щелей - проказа,
травит,  подминая,
всякую  заразу,
в души  низвергая.
С  "чипсов"  начиналось,
химия  заразы,
в джостиках внедрялась
запада  проказа...
Вот   и школы... нету,-
дети  не  способны,
внять Ученью,  Свету, -
Бездна  Зла - огромна!
"Цифровая"  глупость -
западу  в  угоду!
Роботы  и... тупость
изведут  породу
думающих,  мудрых,
искренних  и  светлых...
Тьмы завалов  груды...
Совесть  стала... ветхой...

***

И  перо  не  пишет,
и  рука  устала,
и  душа  не  слышит, -
света  стало  мало!