От сердца и к сердцу...

Елена Ходыкина-Рубцова
«Это цветок между двух пропастей»

Ф. Лист.

От сердца и к сердцу —
надёжнее нету пути,
чтоб приметы Небесного
тесно с земными переплести.
Вывести душу из плена
жаждою горних высот.
Не питая заботы подменами,
не проскочить поворот,
не проморгать.
Сердце полностью вверив Богу,
научиться молчать

24.08.2020