В образе человечьем-маюсь я

Мирослава Рамс
Быть здесь, быть сейчас
За спиной «Твоим нежным»…
Просто твоим «Бесконечным, любящим»
Ты-любим…
Где птицы медленно разлетаются-
В образе человечьем-маюсь я
Тысяча сто пустых половин
Прикасаются…