Не говори мне, что забыл

Милая Череповецкая
Не говори себе - забыл,
Я этому не верю!
Не успокаивай себя,
Подобно сладкому эклеру.

Не прячь все чувства вглубь,
Тебе не удается,
В душе ты очень жизнелюб,
С моим всё образом неймётся.

Не признавайся, что забыл,
Я этому не верю!
Ты мне покоя не даёшь -
И поместил меня в вольере.

Незримо посылаешь знаки,
Что в думах я сижу твоих,
И от тебя идут атаки,
Атаки дум твоих мужских.

Ты сам мне не даешь покоя,
И сам всё думаешь - Ну почему?
Хотел забыть? Но не учёл,
Вогнав себя совсем во тьму.

Оставь меня! Забудь совсем!...
Но, сам не хочешь оставлять,
Со мною хочется тондем...
И чувств не хочешь подавлять.

Не думай, брось, устала ждать! -
Я чувствую тебя подкожно,
Но..., как не хочется мне знать,
Что ты забыл,- Что невозможно.