Фантом

Николь Онил
Моя любовь разбилась вдребезги об осень,
Фантомом растворившись в тишине,
И, уколовшись об иголки вечных сосен,
Нашла приют в небесной вышине.

Я плачу под дождём, и он смывает слёзы,
Сказал: "Прощай",- к чему же разговор?!
И даже если упадут все разом звёзды,
Не отменить уже разлуки приговор.

Одна осталась встреча нам с тобою,
И снова я смолчу по глупости своей,
Нам эта доля уготовлена судьбою,
Так будет лучше для обоих, ты поверь...