Графомания

Иван Подгорелый
Открытия новых подъездов района
Раскрошены булки на полках пятёрки,
Салат из котлеты, придворные тёрки.
Смысл совсем не в дурацких припонах.

Срамные души загаженных спален,
Пустили по венам нейлоновы нити,
На кладбище или в заброшенной крипте,
Выспаться можем, матрас был оставлен!

Остров остров недалёкий
Что ты мчишься по волнам
Камень дам или не дам
Камень острый или строгий.