Господь дал правильный совет

Елена Семаева-2
Спасибо за прекрасный отдых,
За нежность рук, за мягкость слов...
За то , что ты такой хороший!
Душе прекрасно без оков...

Никто не делал мне салютов,
Палаток мне не разбивал...
Ах, если б знал, как ты мне нужен!
Заворожил...околдовал...

Любви прекрасные моменты,
И глазок добрых тихий свет...
Никто тебя мне не заменит,
Господь дал правильный совет...