Шоколад с чили

Елена Леонова Казьмина
У любви много разных оттенков:
Пусть сегодня кораллово-красный
Тёплый, будничный яркостью сменит,
Выходные даны не напрасно.

Будто в Африке солнечно, жарко,
Развернулась душа на свободе,
Я, наверное, в прошлом — цыганка:
Воспеваю любовь в танцах, одах.

Из объятий горячих был ужин,
Ласки нежные на добавку,
Тот огонь воспылал и потушен,
Шоколад с чили — жгуче и сладко.