Вся Сила Гроз

Александр Аве
А я всесломлен в обертон, в сезон туманов растворяясь:
Шепча молитвенный Орфей, вне стен собою преклоняясь...
И роем сотни миражей, когда порхают к звездам мысли:
Пряду идлий как идей, связуя шепоты надежды.
Приятны  песни тех песков! Барханы луг сквозят, играясь...
Зачем молчим перед грозой, ее всей силы набираясь...