Лене Бакановой юбилейное

Влад Гуляев
Я никогда бы не сказал,
Что Лене много лет.
Стройна, красива, весела,
И мудрый даст совет.

И Боря с ней всю жизнь шагал,
Пылился жизни путь.
Он то солдат, то генерал,
Был жизни Лены суть.

Ребята выросли давно,
Оставив в сердце шрам.
Ему закрыться не дано,
И это ясно нам.

И будут годы улетать,
Но вместе мы споём,
Про то как жили мы вчера,
Как завтра поживём.

Сегодня редкостный денёк,
Сегодня бьёт наш час.
Глаза сияют у Лелёк,
Прими поклон от нас.

Ещё все вместе пропоём,
Для Лены «многих лет».
Идите вместе Вы вдвоём,
А мы за вами вслед.