О воспитании

Ксения Вишневецкая 2
Гусь сказал своей гусыне:
"Беспокоюсь я о сыне.
Как его нам воспитать?
Помогай мне, ты же мать!"

А гусыня отвечала:
"Пусть проклюнется сначала.
Дай ему ты стать птенцом,
Что ты носишься с яйцом?"