Спустя пару лет

Цуканов Евгений
И все, что было между нами,
И все, что быть и не могло,
Я помню как мне рядом с вами,
Бывало радужно тепло.

Душа не скроется за тушью,
Твои глаза парад планет,
Мы накормили себя чушью,
Раз мы решили, что нас нет.

А березки стоят и слушают,
Нашу встречу спустя пару лет,
Спасибо жизнь бегущая,
Что купила пропащий билет.

Планеты нарушили строй,
Покатилась слеза по щеке,
Я похоже верный герой,
Но не в этой видно руке.

А нам плакать уже не красиво,
Разделились мы словно река,
Судьбинушка так кропотливо,
Рубанула издалека.

Судьба игривыми руками,
Потушила наше тепло,
И все, что было между нами,
И все, что быть и не могло.