24. 08. 2020

Инночка Зинченко
Едким дымом провожаю лето-
Догорают прошлого мосты.
Я давно не знаю, с кем ты, где ты,
И куда бежишь от пустоты.

Смыло образ твой с песчанных пляжей
Мятным бризом по прохладе простыней.
Мы с тобой во снах не рядом даже,
Догорим в тени чужих огней.

Приходи. Со мной почувствуй счастье,
Вспоминая сладость прошлых дней.
Красной нитью на родном запястье
Я останусь навсегда твоей.