Милейший август, столько неподдельной красоты...

Раиса Верич Попова
Милейший август, столько неподдельной красоты!
Как будто он впитал в себя все краски лета.
И небо голубое, и кругом цветы, цветы,
Благословенна ночь с заката до рассвета.

Цветы цветут, остатки лета пряча в лепестках
И ароматом дивным душу  наполняют.
А осень-чаровница притаилась на часах...
В лучах заката нежно лето догорает.

                24.08..2020 г.