Художник Крамской. Утопия

Юрий Куимов
Ну, на кой нам художник Крамской?!
Да и Репин-художник - на кой?
Есть и бомбы у нас, и ОМОН,
А художников мелочных – вон!!!

На художников нам положить! –
Без Росгвардии нам не прожить! -
Если будет всё тело мозжить,
Надо мозг от забот освежить!

Пусть дубинки нам в темечко бьют, -
Сразу будет покой и уют! –
И задышит родная земля
От заботы чуднОго Кремля!